Кинопоказ "Мы из джаза"

В рамках ежегодной акции «Ночь искусств» выставочный зал Галерея "Солнцево" приглашает жителей района 4 ноября в 19:00 на кинопоказ фильма «Мы из джаза». Музыкальная кинокомедия рассказывает о молодых энтузиастах джазовой музыки 20-х годов. Они мечтают о славе и едут в Москву, где преодолевают множество препятствий на пути к признанию. В ролях: Евстигнеев Евгений, Скляр Игорь, Панкратов-Черный Александр, Аверюшкин Николай, Щербаков Петр, Цыплакова Елена.

Кино 6+

В рамках ежегодной акции «Ночь искусств» выставочный зал Галерея "Солнцево" приглашает жителей района 4 ноября в 19:00 на кинопоказ фильма «Мы из джаза». Музыкальная кинокомедия рассказывает о молодых энтузиастах джазовой музыки 20-х годов. Студента музыкального техникума Костю Иванова увлекает новое направление в музыке — джаз. За это увлечение его, комсомольца, выгоняют из техникума, предлагая на выбор — учёба или любимая музыка. Константин выбирает джаз. Костя хочет создать свой джаз-банд. По объявлению к нему приходят два друга-музыканта — Стёпа и Жора. Стёпа играет на банджо, а Жора — на барабанах. Константин заинтересовывает их джазом и, новоиспечённый джаз-банд начинает репетиции… Юноши преодолевают множество препятствий на пути к признанию. В ролях: Евстигнеев Евгений, Скляр Игорь, Панкратов-Черный Александр, Аверюшкин Николай, Щербаков Петр, Цыплакова Елена.

Поделиться:

170 дней назад
4 ноября 2023 19:00–20:30

Москва
ул.Богданова д.44
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов