Вернисаж выставки "Жили они долго и (счастливо) скучно"

20 ноября в галерее «Солнцево» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка белорусской художницы Анны Силивончик «И жили они долго и (счастливо) скучно» – это живописный рассказ о гармонии и радости бытия во всех его проявлениях.

Искусство и культура 0+

20 ноября в 17:00 в галерее «Солнцево» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка белорусской художницы Анны Силивончик «И жили они долго и (счастливо) скучно» – это живописный рассказ о гармонии и радости бытия во всех его проявлениях.

В экспозицию вошли 50 живописных работ, выполненных в самобытном авторском стиле, где художник создает свой особый мир, свою собственную систему образов и значений, свое пространство сакрального.

Одной из главных особенностей творчества художника является импровизация. Мысль, идея начинает сама себя раскрывать, воплощаясь в тот или иной образ, начинает оживать непосредственно на холсте, рождая другие новые образы, которым часто не хватает места в ограниченном пространстве одной картины.

И так рождаются серии, в которых каждая работа это и самостоятельное законченное произведение, и в то же время часть большого целого — бесконечного мира, где возможно все. Тут самые недостижимые мечты становятся реальностью, а простые и обыденные вещи приобретают символический смысл.

 

Поделиться:

942 дня назад
20 ноября 2021 17:00–18:00

Москва
ул. Богданова, 44, галерея "Солнцево"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов